Чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе британец Тони Беллью (29-1-2, 19 КО) признался, что перед боем против Дэвида Хэя (28-3, 26 КО) написал завещание, где все свое имущество оставил жене. Об этом сообщает BoxingScene.

"Люди попадают в очень страшные ситуации, и то, что случилось с некоторыми бойцами в последнее время, меня, если честно, откровенно пугало. Люди об этом не знают, но я написал завещание перед этим боем. Я сделал это впервые в карьере. За две недели до выхода в ринг оставил все своей жене на случай, если со мной что-нибудь случится, потому что знал, что этот парень способен серьезно мне навредить. Не поймите меня неправильно, я знал, что могу навредить ему в той же степени. Мне пришлось пойти на эту крайнюю меру после всего, что он наговорил", – рассказал Беллью.

Напомним, 4 марта Тони Беллью одержал блестящую победу в бою с Дэвидом Хэем, нокаутировав его в 11-м раунде. После этой победы Беллью стал одним из самых желанных соперников в супертяжелом дивизионе.

Позже стало известно, что Беллью сломал руку в бою с Хэем, а Дэвиду после боя сделали операцию на ноге. Кроме того, Хэя могут дисквалифицировать за высказывания в адрес Беллью перед их боем.

После победы Беллью рассказал, что готов к поединку с супертяжем Деонтеем Уайлдером. Тренер Беллью хочет, чтобы он завершил карьеру, а Тони уверен, что в реванше побьет Хэя еще быстрее.

Популярные статьи сейчас

"Пока смерть не разлучит вас": астрологи назвали самые верные знаки Зодиака

Киркоров резко похудел на 40 килограммов, Пугачева помогла

В столице вышла из дома и исчезла известна актриса: связи нет

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Беллью поделился секретами своей подготовки к бою с Хэем.

Фото – Getty Images