Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) рассказал, что помогло ему выиграть в поединке против Дэвида Хэя (28-3, 26 КО).

В интервью Sky Sports Беллью поделился своей диетой, которая и помогла ему победить Хэя.

"Пока я в форме и здоров, мне нужна энергия, чтобы качественно выполнять свою работу в тренажерном зале. Это все, что меня волнует. Я не тот, кто думает о том, сколько калорий в итоге он получил. Меня не волнует то, что вы едите. Главное – как вы работаете в тренажерном зале. Никто, я это действительно верю, в моем весе не работает так усердно, как я", – рассказал Беллью.

Тони отметил, что после поединка в весе не прибавил. "Я вешу примерно столько же, сколько и на момент боя. Сейчас возьму недельный отпуск, буду есть все, что хочу, но потом вновь вернусь в привычный вес, чтобы опять приступить к тренировкам".

"Я пытался оказаться как можно ближе к супертяжеловесам, не ухудшив при этом своих кондиций. Мой рацион в основном состоял из четырех-пяти приемов пищи в день. Я начинал свой день с протеинового коктейля. Поскольку мне не приходилось бегать в 5:30 утра на пустой желудок, чтобы сбросить вес, коктейль я выпивал в 8 часов. После этого шел в тренажерный зал, где работал над силовой подготовкой. После первой тренировки в зале я выпивал еще один коктейль, потом отправлялся домой, где съедал миску фруктов и орехов с медом. Примерно, в 11 утра. После этого мог выпить кофе. Если моя жена была дома, то я обедал варенными яйцами и лососем. Достаточно много, учитывая, что после этого я шел в зал к моему тренеру Дэвиду Колдуэллу для занятия.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Екатерина Кухар из "Танців з зірками" застыла в объятиях бородатого маэстро: "Заглядываешь в душу..."

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

Ужинал я либо в Нандо, где брал курицу, сладкий картофель и кукурузу. Или же моя жена готовила мне сама: куриная грудка, сладкий картофель, кукуруза и шпинат. Я съедал две порции: вторую через три часа после первой. Это не окончательный прием пищи. Перед сном я выпивал еще один протеиновый коктейль", – рассказал Беллью о своей диете во время подготовки к бою.

Напомним, 4 марта Тони Беллью одержал блестящую победу в бою с Дэвидом Хэем, нокаутировав его в 11-м раунде. После этой победы Беллью стал одним из самых желанных соперников в супертяжелом дивизионе.

Позже стало известно, что Беллью сломал руку в бою с Хэем, а Дэвиду после боя сделали операцию на ноге. Кроме того, Хэя могут дисквалифицировать за высказывания в адрес Беллью перед их боем.

После победы Беллью рассказал, что готов к поединку с супертяжем Деонтеем Уайлдером. Тренер Беллью хочет, чтобы он завершил карьеру, а Тони уверен, что в реванше побьет Хэя еще быстрее.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Хэй сомневается, что Беллью сможет победить кого-то из чемпионов.