Украинская певица Ирина Билык накануне майских праздников посетила Россию – артистка прибыла в Кремлевский дворец, где состоялся концерт к 50-летию Филиппа Киркорова.

Среди сотен гостей заметили Аллу Пугачеву и Максима Галкина, Диму Билана и Валерия Леонтьева. Развлекаться на вечеринке эпатажного музыканта пришла и Кристина Орбакайте и Игорь Николаев.

Не обошлось и без "подопечной" Киркорова – Ани Лорак. Поздравила певца Вера Брежнева, Валерия, Александр Буйнов и Григорий Лепс.

Каждого из них после выступления пригласили на прием, где Билык появилась в компании своего избранника – фотографа и режиссера Аслана Ахмадова.

Снимками с празднования она сразу поделилась в Instagram.

Популярные статьи сейчас
После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Дикие кадры показывают, как работники ювелирного магазина отбились от грабителей голыми руками Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"
Показать еще

"Украл шоколадного Филиппа! Прямо с именинного торта", - не удержался от комментариев муж звезды.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что певица Ирина Билык откровенно рассказала о суррогатном материнстве и поиске отца для будущего ребенка.