Народная артистка Украины Ирина Билык 6 апреля в тесном кругу знакомых и друзей отметит свой День рождения. Специально к этому дню она приурочила выпуск своего нового альбома «Без грима», который готовила более 10 лет.

«Она презентует его на закрытой вечеринке для самых близких людей, - рассказала нам одна из организаторов мероприятия Анна Салата. – И уже через несколько дней этот альбом появится в сети».

На вечеринке будут присутствовать и коллеги певицы: Наталья Могилевская, Потоп и Настя, Андрей Данилко, режиссер Алан Бадоев, а также бывший муж Билык, продюсер Юрий Никитин.

Нынешний же благоверный звезды Аслан Ахмадов прилетел в Украину из заграницы специально пораньше, чтобы успеть поздравить любимую жену в 12 часов ночи.

«Поздравил ровно в полночь и подарил потрясающе красивые серьги с аквамарином и бриллиантами», - рассказала Знай.ua менеджер артистки Нонна Кондрашева.

Популярные статьи сейчас

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Тринити постарела, а у Нео добавилось седых волос: как изменились Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс со времен первой "Матрицы"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Ирина Билык не скрывает, что все песни из нового альбома посвящены ее супругу. Напомним, что два года назад у пары родился сын Табриз.

«Все песни, которые я пишу — они обо мне. Это знают все. Песни в этом альбоме обращены к мужчине. Все. Все слова, все мысли, все призывы, - сообщила артистка. - Мне хотелось назвать программу "Без грима", потому что я хочу скорее раздеть свою душу».

Также читайте на Знай.ua о том, как Ирина Билык подарила себе к 8 марта двух обнаженных мужчин.