Трейлер фильма "Звездные войны. Пробуждение Силы", обнародованный в сети, получил положительные отзывы критиков и пользователей соцсетей.

В седьмой фильм знаменитой саги вернутся актеры Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл, которые играли в оригинальной трилогии "Звездных войн". Также в фильме снялись британские "новобранцы" Дейзи Ридли и Джон Боега.

Премьера фильма в Великобритании запланирована на 17 декабря.

Трейлер не дает целостного впечатления о сюжете фильма, но звучат предположения, что главным героем станет дочь Хана Соло и принцессы Леи Рей, которую играет Дейзи Ридли.

В трейлере появляется и главный отрицательный герой фильма - Кайло Рен. Он обращается к остаткам маски Дарта Вейдера (отрицательного героя оригинальной трилогии) со словами "Ничто нам не помешает, я закончу то, что ты начал".

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Фильм Джей Джея Абрамса рассказывает о событиях, которые произошли через тридцать лет после описанных в эпизоде "Возвращении Джедая" (вышел на экраны в 1983 году).

Фаны саги обсуждают фактическое отсутствие в трейлере Люка Скайвокера, центpaльного персонажа оригинальной трилогии, и рассуждают о том, что это значит, пишет корреспондент отдела развлечений ВВС Лиза Мзимба.

Эпичности трейлеру добавляет музыка Джона Уильямса, которая делает картинку новой и одновременно знакомой, продолжает корреспондент.

С ней соглашается Робби Коллинс из Telegraph, отмечая, что 2,5-минутный ролик является "идеальным сочетанием старого и нового, с привязкой к старомодной эстетике "Звездных войн".

Читайте также: Названа дата мировой премьеры новых "Звездных войн"

"Есть что-то извращенно-поразительное в том, что после трех трейлеров и видео о том, что осталось за кадром, режиссер до сих пор не дал знать, что же, собственно, происходит в фильме", - написал он.

Дейзи Ридли поделилась в Instagram своей реакцией на трейлер: после того, как актриса пересмотрела его впервые, она не смогла сдержать слез и написала, что чувствует "благоговение, став частью этого невероятного наследства".