В киевском культурном центре Мыстецкий Арсенал открыли ежегодный рождественский фестиваль.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

Десятки мастеров со всех уголков Украины привезли в столицу многочисленные изделия, от бытовых вещей и мягких игрушек до тематических лакомств. Авторская елка в Арсенале обойдется не меньше, чем в триста гривен.

Гости фестиваля смогут приобрести книги, одежду и аксессуары от украинских дизайнеров. Особенностью ежегодного Арсенала, кроме традиционных мероприятий, станет возможность посетить "Почту Святого Николая" в течение декабря.

В основной программе развлечения для детей и мастер-классы. Ежедневно на территории культурного центра будут проходить квест-представления под названием "Новогодние приключения Алисы в Стране Чудес"

Популярные статьи сейчас
Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Праздник в Мыстецком арсенале продлится до конца этой недели - 20 декабря. Для детей до 6-ти лет, инвалидов и участников АТО - вход свободный. Остальным придется заплатить на билет - 60 гривен.

Читайте также: Главную елку украсили пряниками на 30 тысяч гривен (фото)

Напомним, Мыстецкий Арсенал уже не впервые радует масштабными мероприятиями для детей и взрослых. Весной этого года прошел V международный фестиваль "Книжный Арсенал". В его программу были включены более 400 различных литературных и художественных событий.