Столичную елку, которую везли из Закарпатья, украсили очень необычно. Сейчас устанавливают ярмарочный городок и сцену.

Корреспонденты Знай.ua решили поближе рассмотреть необычные игрушки, которых здесь аж тысяча. На декорации для праздничного дерева потратили почти 30 тысяч гривен, а как они будут выглядеть - выбирали все желающие интернет-пользователи путем голосования онлайн.

Главный атрибут Нового года второй год подряд устанавливают на Софийской площади, однако на этот раз привычные шары поменяли на гигантские имбирные пряниками, конфеты, яблоки.

Читайте также: Ожидания vs Реальность: как заливали киевский каток (видео)

Вероятно из-за того, что по Китайскому календарю 2016 считают годом красной обезьяны, большинство игрушек выполнили в багровых и оранжевых оттенках.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Ледяных горкок под елкой не будет, однако целых восемь штук установят возле памятника Богдану Хмельницкому.

Праздничные огни на зеленой красавице зажгут 19 декабря, в День Святого Николая, в 19:00.

В свою очередь, в Хмельницкой области, в городе Нетешин объявили конкурс среди детей на изготовление новогодних украшений из объявленным сметой.

Подведя итоги, жюри не смогло выбрать одного победителя и решили разделить заказ на две тысячи гривен между всеми юными мастерами.

Местную елку также официально откроют 19 декабря, в 16:00.