В этом сезоне дизайнерами представлены всевозможные модели джинсов, от самых широки и узких коротких, но больше всего пользуются спросом у женщин - джинсы с вышивкой. 

Уже не первый год вышивка очень популярна. Яркие и интересные узоры на разных вещах придают некую изюминку самому образу. На носу время фестивалей, отдыха и развлечений и для этих событий дизайнеры постарались сделать новые и впечатляющие коллекции, где были представлены всевозможные модели джинсов с яркой вышивкой. 

Если обычные классические джинсы можно сочетать с различной одеждой, то с чем носить джинсы на которых есть вышивка? Деним с вышивкой можно носить практически со всеми вещами, кроме как совмещения их с деловым пиджаком для работы в офисе. Джинсы с вышивкой предназначены скорее для активного отдыха, отпуска, поездки за город с друзьями, для прогулки на свежем воздухе, но никак не для офисного стиля. 

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Ани Лорак сделала это и купается в лучах счастья, Каменских не сдержала слов: "Страдаем..."

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще

Джинсы с вышивкой можно сочетать с джинсовым жакетом, топом, футболкой, рубашкой и тд. В целом нет никаких ограничений, кроме  того о котором мы уже поговорили. 

Самый популярный принт - яркие весенние цветы. Розы, тюльпаны, ромашки, колокольчики. Можно подобрать для себя джинсы с интересными рисунками героев мультфильмов, еды, фруктов и овощей. Для каждого предпочтения найдется своя модель так как дизайнеры не жалея фантазии украшали джинсы самыми разнообразными узорами и камнями. Узоры, которые вышиты камнями очень ярко и дорого смотрятся на ретро-джинсах с завышенной талией. 

Исходя из своей фигуры, можно выбрать для себя подходящий фасон и вышивку на джинсах в зависимости от личных предпочтений и настроения. 

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что несколько лет подряд цветочный принт пользовался интересом женщин. В этом году можно смело покупать себе одежду с пестрыми рисунками на развивающихся сарафанах, прямых юбках, на шелковых комбинезонах, коротких топах, рюкзаках, аксессуарах.