В Канаде нашелся уникальный бобр-пастух. Местная жительница сняла на видео, как коровы на ее ферме послушно следовали за четвероногим лесорубом.

Эдриэнн Айви держит хозяйство в провинции Саскачеван. Однажды днем она и ее муж заметили, что на пастбище происходит нечто странное, пишет CBS.

150 коров сбились в одну кучу и застыли, глядя в одну сторону. Каково же было удивление фермеров, когда во главе стада они увидели бобра.

Когда животное двигалось, "буренки", как загипнотизированные, шли за ним. Как только бобр останавливался – коровы тоже прекращали движение.

"Он просто гулял вокруг. Думаю, искал новое место для строительства плотины, а они следовали за ним по пятам. При этом держали небольшую дистанцию – боялись подходить слишком близко", - рассказала Айви.

Популярные статьи сейчас
Новые правила для водителей: где и когда могут проверять военный билет Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", истребители до смерти перепугали пони.