В Киеве активисты 25 апреля устроили акцию у стен посольства России. Она называется "Где Эрвин?" и проходит в поддержку без вести пропавших жителей аннексированного Крыма.

Об этом сообщает "Крым. Реалии". Это уже десятая по счету акция и проводят ее под лозунгами "Пропасть в пропасть": пропавшие в "пропасти" РФ".

Неизвестные 24 мая 2016 года похитили в оккупированном Бахчисарае члена исполкома Всемирного конгресса крымских татар Эрвина Ибрагимова . В объектив камеры наблюдения попал момент, когда его машину остановили два человека в форме российских дорожных инспекторов, а потом затащили в салон микроавтобуса.

После аннексии Россией полуострова на его территории участились случаи похищение людей, особенно представителей крымскотатарского народа. Но в Следкоме РФ всячески открещиваются от подобных фактов.

Группа крымских правозащитников предполагает, что похищения проводят по указанию российских властей.

Популярные статьи сейчас
ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять Тысячи работников уйдут в простой: украинские предприятия требуют снизить импорт электроэнергии
Показать еще

Под посольством России в Киеве активисты в десятый раз проводят акцию «Где Эрвин?» в поддержку пропавших крымчан. В этот раз акция проходит под лозунгом «Пропасть в пропасти»: зниклі у «прірві» РФ

Posted by Крым Реалии on Tuesday, 25 April 2017

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, украинец объявил сухую голодовку в СИЗО Симферополя. "Суд" оккупантов приговорил его к пожизненному тюремному заключению.