Борьба против детской жестокости в последнее время стала едва ли не главной задачей для родителей, учителей и психологов. Однако иногда проявления агрессии школьников шокируют даже опытных взрослых. Подобный случай недавно произошел в Чернигове. Группа несовершеннолетних жестоко избила девушек, более того - весь процесс они снимали на камеру.

Полина Малоштан попала в больницу в крайне тяжелом состоянии, врачи диагностировали у 14-летней потерпевшей сотрясение мозга.

Сама она признается, что в тот момент даже не чувствовала боли: настолько была шокирована тем, что происходит. Расправиться с ней пришли даже не несколько человек, а около шести десятков. Увидев такую толпу, девушка растерялась, ведь рядом не было никого, кто бы мог прийти ей на помощь.

Полина вспоминает, что потасовка началась сразу после того, как она пыталась встать на защиту своей подруги. Те забрали у нее мобильный телефон, но это был только лишний повод, чтобы устроить драку.

Возмутилась такой неоправданной жестокостью и цинизмом мама девочки. Она уверяет, что правоохранительным органам следует обратить внимание на эту ситуацию.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Женщина жалуется, что на улице в то время было, очевидно, и много взрослых, которые проходили рядом, но никто не решился подойти и разогнать обидчиков.

Позже спасти детей взялась пенсионерка, которая жила по соседству. Именно она сразу вызвала полицию. Только после этого к девушкам начали подходить другие люди.

"Я не знаю, откуда такое равнодушие. Все проходили мимо", - жалуется она.

Как выяснилось впоследствии, это уже далеко не первый подобный случай, и жертвой агрессивных подростков была не одна Полина. Все свои "развлечения" они снимали на видео, но признаваться, с кем еще пытались расправиться таким образом, отказались.

Даже после сообщения о преступлении в правоохранительные органы согласно закону ответственность за содеянное понесут не сами виновники. Им инкриминируют нанесение легких телесных повреждений, но отвечать все равно придется родителям.

Пользователи сразу отреагировали на это гневными комментариями в адрес зловещего "бойцовского клуба" и поддержали Полину. Большинство мнений сходились на одном – подростков следует наказать, ведь никто не знает, чей ребенок завтра может стать их жертвой.

Внимание! Эти кадры содержат элементы детской жестокости

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что московского студента жестоко избили за украинский флаг.