Семнадцать человек получили травмы различной степени тяжести в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего утром в Славянске Донецкой области.

Как сообщили в пресс-службе Управления дорожной службы Национальной полиции, столкновение произошло между легковым автомобилем "ДЭУ Ланос" и микроавтобусом "Рута".

По предварительным данным, водитель легковушки, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущества в движении автобусу. Инцидент случился на перекрестке улиц Центральная и Васильевская.

[[{"fid":"176241","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"3":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"533","width":"800","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"3"}}]]

В результате ДТП водитель автобуса и 16 его пассажиров получили телесные повреждения. 35-летний водитель "Ланоса" не пострадал. Оба транспортных средства серьезно повреждены.

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства ДТП.

[[{"fid":"176237","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"2":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"533","width":"800","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"2"}}]]

Как писал информационный портал "Знай.uа", на Гаити неизвестные расстреляли машину бывшего президента Жана-Бертрана Аристида. Он проходит свидетелем в деле по отмыванию денег.