В среду, 5 апреля, в перенесенном матче 1/4 финала Кубка Украины по футболу киевское Динамо в гостях минимально одолело Нефтяник-Укрнефть (1:0).

Поединок получился насыщеным борьбой, как говорится, никто не хотел уступать. В одном из единоборств, на 19-й минуте, защитнику киевлян Домагою Виде разбили нос, медики несколько минут оказывали хорвату помощь и его дальнейшее участие вызывало сомнение, но он все-таки смог продолжить игру.

А единственный гол в активе Дениса Гармаша, которому ассистировал Николай Морозюк.

Нафтовик-Укрнафта - Динамо 0:1

Гол: 0:1 - Гармаш (44).

Популярные статьи сейчас
В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Мобиков бросили под открытым небом в лесу: хотят, чтобы они умерли 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Нефтяник-Укрнефть: Юрчук, Циколия, Бояринцев, Власюк, Билык, Передистый, Пиднебеной, Лозовой (Лапин, 86), Е. Пасич, Г. Пасич (Сондей, 79), Чорний (Загинайлов, 55).

Динамо: Коваль, Морозюк, Вида, Пантич, Кадар, Антунеш, Сидорчук (Федорчук, 73), Шепелев, Ярмоленко, Гармаш (Гонсалес, 67), Беседин.

Предупреждения: Билык (43) - Сидорчук (62), Пантич (66).

Напомним, ранее портал Знай.uа сообщал, что Андрей Ярмоленко заверил, что Динамо приложит все усилия для выигрыша Кубка.

Фото Getty Images