Американские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт подали на развод еще в сентябре 2016 года. Однако в прессе до сих пор не утихают обсуждения – что же не заладилось в семейной жизни одной из самых крепких голливудских пар.

И вот журналист Ян Гальперин подкинул прессе свежую деталь – причиной развода мог быть брат Анджелины, Джеймс Хейвен Войт.

Дело в том, что Гальперин выпустил книгу "Брэнджелина", во время работы над которой "нарыл" немало интересных фактов про семейку Джоли-Питт.

По словам Яна, Анджелину и Джеймса связывает нечто большее, чем родственные отношения. Якобы, актриса вступала в половую связь с братом.

Справедливости ради, Джоли не раз появлялась на красной дорожке под руку с братом и демонстрировала свою сестринскую любовь к нему страстным поцелуем в губы.

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Данилов заверил в достойном ударе для Лукашенко: "Получат ответ, на который не рассчитывали" Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"
Показать еще

Как утверждает Гальперин, Питт, естественно, на дух не переносил Джеймса и не терпел его присутствия в доме. Между тем, Джоли постоянно приглашала брата жить с ними.

Оказывается, Брэд даже поставил жене ультиматум: или он, или родственник. И Анджелина якобы сделала выбор не в пользу мужа.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Джоли и Питт помирились.