Американские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт подали на развод еще в сентябре 2016 года. Однако в прессе до сих пор не утихают обсуждения – что же не заладилось в семейной жизни одной из самых крепких голливудских пар.

И вот журналист Ян Гальперин подкинул прессе свежую деталь – причиной развода мог быть брат Анджелины, Джеймс Хейвен Войт.

Дело в том, что Гальперин выпустил книгу "Брэнджелина", во время работы над которой "нарыл" немало интересных фактов про семейку Джоли-Питт.

По словам Яна, Анджелину и Джеймса связывает нечто большее, чем родственные отношения. Якобы, актриса вступала в половую связь с братом.

Справедливости ради, Джоли не раз появлялась на красной дорожке под руку с братом и демонстрировала свою сестринскую любовь к нему страстным поцелуем в губы.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

В Харькове умер известный бизнесмен и друг Кернеса

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

Показать еще

Как утверждает Гальперин, Питт, естественно, на дух не переносил Джеймса и не терпел его присутствия в доме. Между тем, Джоли постоянно приглашала брата жить с ними.

Оказывается, Брэд даже поставил жене ультиматум: или он, или родственник. И Анджелина якобы сделала выбор не в пользу мужа.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Джоли и Питт помирились.