Наблюдая за новыми тенденциями в мире моды, можно заметить, что девушки часто стали подворачивать брюки и джинсы. Этот модный прием стали диктовать дизайнеры, когда представили множество моделей укороченных джинсов.

Если вы заядлая модница, но не собираетесь обновлять гардероб укороченными джинсами, можно создать стильный образ применяя старые штаны или джинсы.

Вопрос, подворачивать джинсы или нет? Кому идут такие модели? Об этом расскажет портал "Знай".

Образ становится более стильным и интересным, если проделывать некоторые хитрые приемы, чтобы выделиться из толпы. На самом деле, укороченные или подвернутые джинсы меняют внешний вид всего образа.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Замену солистки Go_A накануне "Евровидения" оценили в сети: "Выучила украинский за 2 часа"

Тина Кароль получила особенную статуэтку Yuna 2021: "Даже не ожидала"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Специалисты в индустрии моды считают, что подворачивая джинсы мы визуально создаем легкий образ. Не стоит бояться того, что подвернутые джинсы сделают ноги короче. Наш взгляд и взгляд окружающих фокусируется на щиколотке. Это самое стройное место, даже у тех, кто имеет более пышную фигуру. Делая акцент на этой нижней части тела, мы "обманываем" наблюдателя создавая вид стройной фигуры.

Подворачивать можно любую модель джинсов или брюк. Пусть это будут узкие джинсы с высокой талией, или заниженные бойфренды - во всех случаях подворот сыграет в плюс при создании образа. В таком виде можно пойти на работу, если компания не требует иметь строгий деловой вид, на вечеринку, в гости, на прогулку.

Если возникает вопрос подворачивать джинсы или нет - ответ очевиден. Конечно, да!

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что уже не первый год вышивка очень популярна. Яркие и интересные узоры на разных вещах придают некую изюминку самому образу. На носу время фестивалей, отдыха и развлечений и для этих событий дизайнеры постарались сделать новые и впечатляющие коллекции, где были представлены всевозможные модели джинсов с яркой вышивкой.