Новый клип "Экстаз" представила широкой публике группа "Ленинград". За первые шесть часов после публикации видео на официальном YouTube-канале группы его просмотрели более 440 тысяч пользователей.

Режиссером почти 11-минутного ролика стала Анна Пармас, а в главной роли снялись знаменитые российские актеры Светлана Ходченкова и Анон Филипенко.

В сюжете показана история успешной бизнес-вумен, которая через много лет приехала в Россию из США и встретила на шиномонтаже своего бывшего одноклассника Стаса. Она пригласила его на свидание, а потом забрала к себе в квартиру, красиво его одела, начала приобщать к культуре. В какой-то момент мужчина признается, что он не Стас, а Виталик, а его пассия ошиблась.

Героиня Ходченковой сразу указывает ему на дверь, но через несколько дней едет к нему с извинениями и собирается забрать его с собой в Америку.

Но хеппи-энда не получилось, поскольку на границе главная героиня видит настоящего Стаса, а Виталика разворачивают домой из-за долгов по кредитам.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

В Хмельницке задохнулись двое ангелочков, молодая мама в реанимации - рыдают даже медики

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

В видео есть откровенные сцены, но Шнуров отказался маркировать его как 18+.

Как писал информационный портал "Знай.uа", артист во время пресс-конференции по случаю 20-летия группы рассказал о своем основном виде спорта.