Участники песенного конкурса Евровидение-2017, который стартует 9 мая, уже начали съезжаться в украинскую столицу. По состоянию на субботу в Киев уже приехали 13 конкурсантов.

Об этом сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Артистов встречали в аэропортах "Борисполь" и "Киев". Они прибывали рейсами из Баку, Лондона, Стамбула и Дубаи.

Пограничники напомнили, что они тренировались встречать гостей на специальных учениях, чтобы обеспечить безопасность иностранцам, и, при этом, не создавать лишних неудобств.

Отметим, правопорядок во время Евровидения в Киеве будут обеспечивать 16 тысяч силовиков. Правоохранители будут работать в усиленном режиме до 14 мая.

Популярные статьи сейчас
Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!" ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Как сообщал информационный портал "Знай.ua" ранее, в Государственной фискальной службе пообещали упростить прохождение таможни для иностранных участников и гостей "Евровидения-2017".