Вчера в сети появился промо-ролик столицы к Евровидению-2017 с мэром Виталием Кличко в главной роли. И реакция киевлян не заставила себя долго ждать.

Жители города разделились на два лагеря: одних видео повеселило, других – откровенно возмутило. Мол, не все так радужно в Киеве, как представил потенциальным гостям столицы городской глава.

Один из пользователей соцсетей решил помочь Кличко показать Европе настоящий город и опубликовал исправленное видео в Facebook.

"Друзья, меня, как и многих, удивило официальное видео города к Евровидению, и я решил сделать свой, альтернативный ролик. Я понимаю, что нужно показать только хорошие стороны, но я бы хотел обратить внимание и на плохие. Это проблемы с коммунальным транспортом, это проблемы с незаконными застройками, проблемы с полицией, Подольский мост, который "строят" более 20-ти лет и конечно глобальная проблема грязи в городе… Киев - ждет гостей Евровидения!" – написал автор Олег Ритвин.

Друзья, меня как и многих удивило официальное видео Города к евровидению и я решил сделать свой, альтернативный ролик. Я понимаю, что нужно показать только хорошие стороны, но я бы хотел обратить внимание и на плохие. Это проблемы с коммунальным транспортом, это проблемы с незаконными застройками, проблемы с полицией, Подольский мост который "строят" более 20ти лет и конечно глобальная проблема грязи в Городе.... Киев - ждет гостей евровидения! Использовал видео и фото из открытых источников. Навыки видео монтажа у меня минимальные - извините. Неинтересный Киев Наш Киев

Популярные статьи сейчас

"Вот это грудь!": Тодоренко в откровенном наряде поразила изменениями на красной дорожке

В столице вышла из дома и исчезла известна актриса: связи нет

Лобода показала годовалую дочь Тильду, фанаты сразу все поняли: "Вылитая Линдеманн!"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще
Posted by Oleg Rivtin on Wednesday, 29 March 2017

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", журналисты показали ужасное состояние "ворот" Киева.