Участник "Евровидения-2017", который будет представлять Украину, раскрыл подробности подготовки к конкурсу – лидер O. Torvald Женя Галич не прекращает репетиций ни на день.

Об этом говорится в сюжете канала "1+1".

Музыкант признался, что относится очень серьезно даже к подбору костюмов: дизайнеры уже пошили несколько разных вариантов, по три на каждого участника группы.

"Будут запасные, на случай, если кто-то упадет и поцарапает колено", - добавил он.

Певец пообещал сделать из своего выступления настоящее шоу и показать зрителям особый номер, аналогичного которому не будет ни у одного из конкурсантов.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Мама Олега Псюка ожидала дисквалификации Kalush Orchestra на Евровидении: "По закону он не имел права" путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Огорчает Галича только одно – подготовка к "Евровидению" обернулась для него бешеным графиком, не хватает времени даже на общение с близкими. Свою беременную жену и четырехлетнюю дочку он видит крайне редко:

"Виделись возле стадиона. Могу выделить ей всего несколько дней", - жалуется музыкант.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что организаторы "Евровидения-2017" рассказали, какие музыканты будут выступать вне конкурса.