Организаторы международного песенного конкурса Евровидение-2017 в Киеве обещают аншлаг – места на все три финальных шоу распроданы.

На сайте официального билетного оператора мероприятия Concert.ua закрыта продажа билетов.

Напомним, вечером 12 мая участники конкурса выступят перед жюри, днем 13 мая состоится открытая финальная репетиция, а в 22:00 того же дня – прямой эфир финала Евровидения.

Именно на эти три части финала уже раскупили все билеты.

Однако увидеть конкурс своими глазами возможность все еще есть – остались билеты на прямые эфиры полуфиналов и их репетиций.

Популярные статьи сейчас
Дикие кадры показывают, как работники ювелирного магазина отбились от грабителей голыми руками Даниил Гетманцев хочет повысить налог для украинцев: "Уже зафиксировали" Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Но места есть только в фанзоне. За то, чтобы попасть на прямой эфир, придется выложить 1199 гривен, а вот за присутствие на репетиции – всего 299 гривен.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", у Гройсмана прокомментировали возможные санкции Европейского вещательного союза.