Организаторы "Евровидения-2017" определились с костюмами для ведущих песенного конкурса – создать их поручили четырем украинским дизайнерам.

Об этом сообщает "Укринформ".

По словам шоу-продюсера Стюарта Барлоу, шить одежду будут дизайнеры LUVI, Indposhiv, Lake Studio и Burenina, ведь именно они победили в конкурсе брендов.

Он отметил, что наряд не только будет соответствовать всем нормам телевидения, но и будет отражать образ каждого ведущего индивидуально.

Сами дизайнеры уверяют, что будут руководствоваться исключительно эмоциональным восприятием, ведь одежда должна иметь красивый вид и нравиться зрителям, но и при этом не быть банальной.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Например, образы Александра Скичко и Владимира Остапчука уже подобрали: несколько костюмов, эскизы которых созданы по контрастным принципу и будут "переливаться светом".

В целом во всех костюмах воплотят две техники – традиционную украинскую и современную.

Напомним, ранее портал "Знай.uа" сообщал, что вскоре начнется новый этап продажи билетов на "Евровидение-2017".