Недавно страницу популярного блогера Александра Барабошко заблокировали из-за публикации видео, принадлежащее 1+1 media. Как оказалось, медиахолдинг начал жестко защищать свой контент в сети.

Руководитель отдела дистрибуции видеоконтента и управления правами 1+1 media Денис Некрасов рассказал "Телекритике" о создании технологии SUDUM, которая позволяет в режиме реального времени мониторить тысячи платформ и отправлять жалобы, в случае обнаружения собственного контента.

"Блокируются те пользователи, которые добавили файл непосредственно к себе в профиль или группу. Решение о блокировке аккаунта принимается на стороне Facebook", - рассказал Некрасов.

Отмечается, что аккаунт пользователя могут заблокировать на определенный срок (от 3 до 30 дней) или полностью. Пиратский контент система обнаруживает в 99% случаев.

Кроме того, Барабошко отметил, что это первый случай, когда украинский телеканал настолько сильно защищает свои права в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", СБУ запретила российской певице Юлии Самойловой въезд на территорию Украины и выступление на конкурсе Евровидение-2017.