Американский боец UFC Тони Фергюсон (22-3) не хочет ждать россиянина Хабиба Нурмагомедова (24-0), взявшего традиционный перерыв в тренировках на время Рамадана. По словам Тони, он хотел бы провести бой за титул "временного" чемпиона UFC против Нэйта Диаса (19-11).

"Сейчас мы пытаемся решить несколько вопросов. Мы хотели провести бой до Рамадана, но Хабиб не хочет драться. Пока он пытается решить проблемы со своим желудком, мы пытаемся получить бой, но я не хочу делать шаг назад. Я хочу двигаться вперед и думаю, что поединок с Нэйтом Диасом – это как раз то, что нужно.

Нэйт, если ты не хочешь драться, двигайся дальше! Уходи в отставку. Иди займись чем-нибудь еще, объяви о завершении карьеры, потому что многие в индустрии считают, что ты должен быть следующим. Если же он хочет драться, на кону должен стоять титул. Мы должны драться за чемпионский пояс", – передает слова Фергюсона FightTime.

Напомним, 4 марта на турнире UFC 209 в Лас-Вегасе (США) должен был состояться бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, но был отменен из-за проблем Хабиба со здоровьем. Поединок был отменен после того, как за несколько часов до взвешивания россиянин был госпитализирован. Причиной называется аномальная сгонка веса.

Несмотря на то, что бой не состоялся, Фергюсон получил гонорар за поединок и назвал свои условия боя с Нурмагомедовым. Победитель этого боя должен был стать временным чемпионом в легком весе.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

Позже Нурмагомедов извинился за отмененный бой, а его тренер и отец Абдулманап Нурмагомедов заявил, что Хабиб сам виноват в срыве боя.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Нурмагомедов заявил, что Фергюсон – номер один для него сейчас.

Фото – Getty Images