Суд снял браслет с подозреваемого в деле об убийстве журналиста "Вестей" Вячеслава Еремея, что совершили во время Революции достоинства, Юрия Крысина.

Об этом сообщила адвокат Мария Томак в Facebook.

"Как раз в этот момент, в 20.00, полиция Киевской области снимает с Юрия Крысина электронный браслет. Об этом сообщают наши источники. Теперь подозреваемый в эпизоде по убийству Веремия, а также в стрельбе на АЗС в Киеве - свободный человек", - сообщила Томак.

Она отметила, что Крысина отпустили из-за Елены Куровой – судья Соломенского районного суда. Адвокат подчеркивает, что неожиданный поворот в деле об убийстве позволит избежать фигуранту любой которого пресечения.

Вышеуказанная судья не подготовила заседание, после чего и вовсе его не провела. Курова затягивала с мерой пресечения и сообщила, что она автоматически продлилась.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Все образы Насти Каменских из шоу "Маска" показали в сети: от мини до глубоких декольте

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Тина Кароль оконфузилась прямо на сцене: платье слетело с пышной груди

Показать еще

По предварительным данным, следующее заседание пройдет 28 апреля. По словам адвоката, к данному сроку Крысин может "свалить" в неопределенном направлении. За время следствия он успел трижды совершить преступления.

Upd Добрі новини. Крисін знову в браслеті. Усім дякую! Якраз у цей момент, о 20.00, поліція Київської області знімає із...

Posted by Maria Tomak on Wednesday, 12 April 2017

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", официально убийцей считают уроженца Горловки Джалала Алиева. Сообщалось, что его убили. Накануне годовщины событий на Майдане по ТВ показывали фильм с его участием - "Страшная красавица".

Крысина обвиняют в избиении Еремия 18 февраля 2014 года. По версии следствия, он входил в состав "титушок".