Подразделение южнокорейского автопроизводителя Hyundai - Genesis – представил лимитированную версию седана, которое напоминает корейский вариант немецкого Maybach.

Об этом сообщает Сarbuzz. Премиальную новинку презентовали на автосалоне в Сеуле. Она получила название G90 Special Edition.

Кузов автомобиля выполнен в двухцветной окраске. НА выбор клиента представлены три варианта: коричневый металлик с матовым серым цветом, матово-серый с серебром и синий металлик с белым.

Интерьер седана поражает еще больше роскошью. Салон обтянули кожаной отделкой Nubuck с контрастным швом. Коврики на полу больше напоминают дорогое ковровое покрытие.

G90 Special Edition оснащают силовым агрегатом V8 объемом пять литров. Он выдает мощность в 425 л.с. По предварительным данным ценник на лимитированную версию седана стартует с 93 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

В Genesis, после презентации лимитированной версии седана, планируют построить две версии G90 с электромоторами. В 2019 году на рынке появится гибридная версия, а в 2021 году – полностью электрический вариант.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, компания Hyundai обошла всех конкурентов среди автомобилей с водородными двигателями и презентовала кроссовер с самым большим запасом хода. Без дозаправки новинка сможет преодолеть 800 километров.