Фотограф показал впечатляющие тревел-снимки (фото)

поділитись

0

354

За девять лет фотографу удалось посетить 97 стран, в каждой из которых он делал удивительные снимки

[gallery]

Норвежский фоторгаф Кристиан Линдгрен продемонстрировал тревел-снимки, сделанные во время путешествий в почти ста странах мира. Об этом пишет Daily Mail.

Он бросил учебу в 18 лет, чтобы иметь возможность путешествовать по миру. За девять лет ему удалось посетить 97 стран, в каждой из которых он делал удивительные снимки.

"Путешествия у меня в крови. Мои родители и бабушка с дедушкой тоже любили путешествовать в молодости, и у меня в доме всегда было множество сувениров из разных стран мира", - сказал фотограф.

Для того чтобы иметь возможность путешествовать по миру, Кристиан берется за любую работу - от преподавания до работы в сельскохозяйственной сфере и в хостелах.

"Все деньги, которые я трачу на путешествия, я зарабатываю сам. Благодаря знакомствам с людьми из разных стран, у меня есть возможность не тратить деньги на аренду, я могу переночевать у кого-нибудь, чтобы сэкономить", - подчеркнул он.

Читайте также: Фотограф запечатлел кошмарный мир своих снов (фото)

Кристиан утверждает, что для того, чтобы делать хорошие снимки, фотографу не обязательно покупать дорогую камеру.

"Я интересуюсь фотографией уже много лет. Чтобы сделать хороший кадр, нужно иметь терпение. Для того чтобы сделать некоторые фотографии, мне приходилось ждать часами правильного освещения или "ловить" в кадре животных под удачным углом. Я считаю, что фотографу совсем необязательно работать с дорогой камерой, чтобы сделать качественные снимки", - добавил он.

Напомним, недавно китайский фотограф Лу Ганг продемонстрировал ужасы Китая, которые не показывают туристам.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Эксклюзив, Техно
21.11.2017
Где сейчас находится девушка - неизвестно
0
0
23:00 24.11.2017
Изменения коснулись и службы по контракту
0
0
22:43 24.11.2017
Лучечко инициирует закон, который заставит производителей и импортеров автомобильного топлива добавлять в продукцию биоэтанол
0
0
22:32 24.11.2017
Число заложников растет за счет незаконных задержаний боевиками
0
0
22:21 24.11.2017
Никто не устоит перед вами, если правильно подобрать косметику
0
0
21:37 24.11.2017