26-27 сентября, львовяне и гости города гуляли на Международной выставке кошек, которая проходила в Доме офицеров. Организовал мероприятие Клуб любителей кошек "Золотой лев".

Об этом пишет местное издание "Фотографии старого Львова".

"У нас проходит не только выставка, а и XIX-й открытый чемпионат Украины - соревнования котиков на звание лучшего представителя в своей породе. Такие чемпионаты проходят в разных городах Украины сезонно - с сентября по май", - рассказала президент клуба Инна Березанская.

Читайте также: Харьковчанка устраивает уроки визажа в своей кофейне

Чтобы показать себя, во Львов приехали котики со всех уголков Украины: Киева, Харькова, Херсона, Донецка, Николаева, Хмельницкая, Ровно, Ивано-Франковска.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Всего в выставке показали более 60 четвероногих участников.

Посетители могли не только увидеть редкие породы кошек, но и сразу выбрать себе домашнего любимца.

Также, на выставке представили корма и средства по уходу для кошек.

По словам Березанской, в этом сезоне уже состоялась выставка в Киеве.

"Кроме того, этот год является уникальным, так как одновременно проходят две украинские выставки открытого чемпионата - одна во Львове, вторая в аннексированном Крыму", - подытожила она.