Украинский олигарх Игорь Коломойский дал большое интервью "Левому берегу", в котором опроверг слухи вокруг своей персоны и задержания его соратника Геннадия Корбана.

После этого на сайте ТСН появилось много публикаций, посвященных отдельной реплике Коломойского. По состоянию на 17.30 на сайте ТСН интервью Коломойского было посвящено семь новостей.

Однако после пяти публикаций появилось опровержение того, что Коломойский влияет на редакционную политику телеканала "1+1".

Он заявил, что "в примитивном вульгарном смысле - точно не влияет". Коломойский объяснил, что телеканал показал несколько сюжетов о задержании Корбана в то время, как произошла трагедия с крушением самолета над Синаем, потому что лидер "Укроп" близок к редакции "1+1".

В своем интервью Коломойский коснулся темы политики всего. Он отметил, что команда президента следит и работает над созданием положительного имиджа президента в СМИ.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

По его мнению, главной ошибкой главы Кабинета министров является то, что он сделал правительство квотным, чем пренебрег надежды избирателей "Народного фронта".

Читайте также: Телекомпания 1 + 1 сняла с сайта комментарий Саакашвили ареста Корбана (видео)

Напомним, что во время скандального интервью с главой Одесской ОГА Михеилом Саакашвили во время его критики украинских олигархов, Коломойского в частности, его перебивали и отключали.