Вора, который грабил дачные дома, и которого долгое время разыскивала полиция, в городке Бровард каунти, что в США, штат Флорида, после одного из налетов поймал аллигатор.

Об этом пишет издание USAToday.

Грабителя Мэттью Риггинс, вместе с товарищем, одетых во все черное, видели дачники-пенсионеры, которые сейчас съезжаются на зимние променады во Флориду. Затем они слышали крики, но не решились пойдите на голос.

Как сообщает газета, спустя сутки полиция получила заявление, что пропал человек. После поисков, тело грабителя нашли в соседнем озере.

Когда водолазы пытались вытащить труп, то заметили раздраженного гигантского аллигатора, поведение которого не обещало ничего хорошего. Аллигатора пришлось застрелили, и в его желудке нашли части тела "утопленника" Риггинса.

Читайте также: Фотограф снял влюбленного жирафа и задумчивого шимпанзе (фото)

По словам USAToday, во Флориде за год фиксируют более тысячи нападений аллигаторов на людей. Большинство из них заканчиваются для людей физическими травмами, но фактов людоедства очень мало. Отметим, что крокодилы в США охраняются законом. Лицензию на их отстрел там имеют только полицейские и специальные ветеринарные службы.