5 худших нарядов Каннского фестиваля

поділитись
Сколько будут существовать красные дорожки и официальные церемонии, столько знаменитости и будут стараться превзойти других в нарядах и своих появлениях

[gallery]

Каннский фестиваль это всегда знаковое событие не только в мире кино, но и в мире моды. Именно здесь голливудские актеры задают хороший тон и указывают на модные направления, демонстрируя красивые образы, мастерно созданные самыми известными кутюрье.

Удивительные платья, дорогие украшения, изящные аксессуары привлекают миллионы зрителей со всей мира. Однако среди звездного бомонда происходят и настоящие провалы: когда внешний вид актеров способен разрушить любое, порой самое положительное впечатление от фильма, в котором они сыграли свои роли.Об этом пишет издание kinoafisha.ua.

Читать также: Шэрон Стоун наслаждается новым любовником

С безвкусицей подобранные платья, которые оголяют тело звезды почти никогда не вызывают у зрителей восхищение. Также не нравится зрителям и слишком космические платья или платья с элементами перьев. Поэтому, к примеру, платья Джули Атлас Муз на Каннском кинофестивале в 2010 г, Карли Клосс на Каннском кинофестивале в 2014 году, Беллы Хадид в Каннах в 2016 подверглись резкой критике через излишнюю откровенность. Впрочем, сторонники прощают такие провалы своим кумирам и все-равно продолжают их обожать.

Автор материала: 
Znaj.ua
Удивительные фото до и после ремонта автомобиля
0
0
17:06 22.04.2018
Арьев, фактически, создал угрозу другим участникам дорожного движения и его действия могли быть квалифицированы как создание аварийной ситуации
0
0
16:12 22.04.2018