Австралийские ученые решили выяснить, каким людям сложнее всего похудеть и что является преградой для достижения идеальных форм. Пищевые привычки являются преградой на пути к рельефному и стройному телу. 

Оказывается, наибольшие сложности испытывают перфекционисты. Это те люди, которые находятся в постоянном страхе что-либо сделать, поэтому им сложнее всего побороть тягу к чрезмерному употреблению еды.  

Специалисты провели эксперимент, где принимали участие 55 000 добровольцев. После опроса этих людей, ученые обнаружили, что девять из десяти человек один раз в жизни пробовал соблюдать диету. И из всего числа добровольцев, всего лишь половина респондентов предпринимала попытки сбросить лишний вес не более шести раз за свою жизнь. 
После опроса, респондентов распределили на пять групп, которые стремились сбросить лишний вес и в итоге выяснилось, что сложнее всего бороться с лишним весом именно перфекционистам. Эти люди крайне редко добиваются своих целей, так как требование к самому слишком завышенные, но в итоге все попытки не дают никаких результатов. Из числа добровольцев, перфекционистов оказалось 41 процент. 

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян закрылась в примерочной магазина и начала "любить" себя

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Из числа опрашиваемых, 25 процентов участников определены в категорию одержимых. Это тип людей, которые питают страсть ко вкусной еде и не способен справиться со своими желаниями. Еще 15 процентов - оказались людьми, которые привыкли наслаждаться вкусовыми качествами и не способны отказаться от их употребления. Оставшиеся 4 процента попали в категорию распущенных. Этот тип людей так же не могут держать себя под контролем при виде вкусной еды и выбор блюд происходит зачастую спонтанно. 

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что молоко "из-под коровы" богато полезными ферементами и витаминами, которых нет в покупном молоке из магазина. Для начала нужно уяснить, нормально ли реагирует желудок на домашнее молоко. Если организм хорошо справляется, то этот натуральный продукт можно использовать для похудания. Университет Теннесси проводил исследования, в ходе которого выяснилось, что полные люди, употребляющие по три порции насыщенных кальцием молочных продуктов в сутки, избавились лишнего жира в области живота.