Перед выступлением в Ровно Олю Полякову встретила разгневанная публика и требовала отменить концерт из-за слухов о заминировании концертного зала.

Через 15 минут активисты разошлись, а певице сообщили, об анонимном сообщении, что концертный зал Ровенского областного академического музыкально-драматического театра заминировали, - пишет "Сегодня".

Однако певица считает, что это была провокация и что у людей не было оснований требовать отмены концерта.

"Я рассказала, что с самого начала была против оккупации и агрессии. Моя позиция четкая и понятная. После этого они сообщили, что концерт не состоится и ушли, хотя оснований для этого не было, так как все билеты проданы", - сказала Полякова. 

Правоохранители эвакуировали около 700 зрителей, а вот сама певица отказалась покидать театр.

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

Украинская Кардашьян поманила загадочными надписями на голом теле: "Следуй за мной"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

"Я имею право выступать в своей стране, а люди, которые приобрели билеты, имеют право прийти на концерт...Я считаю, что это преступление, это угроза моей жизни, жизни моей коллектива и всех зрителей. Я вызвала полицию и напишу заявление о клевете, препятствование коммерческой деятельности и угрозы жизни граждан", - добавила артистка.

После всех проверок, концерт все же состоялся. По словам артистки, публика осталась довольна, а у зрителей не было претензий.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", Полякова станцевала стриптиз и едва не убила оператора.