Правоохранители разоблачили диверсионную группу боевиков, которые похищали людей и автомобили. А также в доме одного из террористов нашли целый арсенал нелегального оружия.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Нацполиции.

По словам правоохранителей в городе Бахмут Донецкой области, банда действовала под руководством "полковника вооруженных сил ДНР".

Фото: police.dn.ua

"В ходе оперативных мероприятий оперативники главка совместно с местными правоохранителями разоблачили жителей Бахмуту, 1984 и в 1986 годов рождения, которые входили в незаконные вооруженные формирования "ДНР". Установлено, что с апреля по июнь 2014 они под руководством жителя Бахмуту, который сейчас есть "начальником артиллерии 1 армейского корпуса ДНР", совершали на территории Донецкой области разбойные нападения, похищали людей и" отжимали "автомобили", - сообщили полицейские.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

В селе Иванковское у одного из террористов правоохранители нашли большой арсенал оружия, который боевики закопали под хозяйственной постройкой. Все спрятанное оружие, камуфляжные разгрузки и другое, по словам правоохранителей, было готово к использованию.

Представители спецслужб изъяли 8 реактивных огнеметов "Шмель" российского производства, 8 автоматов и 4 магазин к ним, а также 2 ящика патронов калибра 7,62 мм и 5,45 мм - 3480 штук. Все оружие отправили на экспертизу.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", боевики "ЛНР" украли и сдали в пункты приема металлолома десятки километров кабеля с электроопор вдоль линии разграничения.