В защиту Лолиты Милявской, которую украинские пограничники не пустили в Конотоп и сняли с поезда, стала ее коллега по сцене, известная певица и уроженка Украины Наталья Королева. Артистка написала "красноречивый" пост в Instagram и облила грязью действия украинских силовиков.

По словам "Шпионки Кремля", как себя назвала артистка, в Украине "туманят голову людям". Ко всем смертных грехам кроме запрета въезда ряда российских артистов Королева приплела также и бедность украинцев, тарифы и другие реалии жизни.

"Лола, мы с тобой! И заметь, компания у нас достойная. Я как "Шпионка Кремля" и "человек, своим творчеством представляющая угрозу для жителей Украины" по сведениям из достоверного источника могу констатировать факт, что скоро закончатся все те, кто не по своей воле принимают участие в реалити-шоу "загроза нацiональнiй безпецi". И что же делать? Караул! Чем будут туманить мозги народу, чтобы этот народ не начал задавать вопросы про свою реальную жизнь в демократической и цивилизованной стране Украине, про тарифы, подорожания, бедность, за чертой которой большая половина живущих в стране, "обiцянки" лучшей жизни?",- написала Королева.

Также жена известного стриптизера Тарзана считает, что в Украине устраивают своеобразные реалити-шоу, которым дала название "Запроданці" и "СБУ продакшн". Российская артистка считает, что украинские власти пытаются перекрыть дыхание тем, чьи песни хотят слышать во всем мире, а также считает, что украинцев скоро лишат гражданства и выживут с родины.

"Так что в срочном порядке лучшие креативщики и режиссеры "СБУ продакшн" в купе с Радой и всеми правыми и левыми секторами и сворой Иуд-журналистов работают над новой постановкой реалити-шоу "Запроданцi". На очереди те, кто неугоден кучке дорвавшихся до власти людей, за свое собственное мнение и позицию, за правду и реальность ситуации в стране, за песни, которые любят и хотят слышать по всему миру, за успех талантливых артистов! Как не печально, но следующее лайф-шоу - это лишение гражданства, теперь уже подданных Украины, и их изгнание из страны! "Людочки добрі, що ж це в світі Божому робиться?" Неужели дойдет и до этого?", - довавила она.

Популярные статьи сейчас

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Синоптики ошарашили украинцев прогнозом на ноябрь: -31!

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Молоденькая жена Виктора Павлика распустилась после свадьбы: прелести без лифчика увидели все

Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", СБУ потроллила Лолиту в соцсети и опубликовала провокационное фото певицы.