За прошедшие сутки правоохранители выдворили с территории Украины двух "криминальных авторитетов".

Об этом сообщает глава Нацполиции Сергей Князев.

Работники Уголовного розыска нашли "криминальных авторитетов", известных по прозвищам "Гия" и "Тенго" и заставили покинуть территорию страны. Один из них гражданин Грузии 39-летний "Гия", который 12 лет провел за решеткой за тяжкие преступления.

Фото: "криминальный авторитет" "Гия"

Другой не менее известный в криминальных кругах также выходец из Грузии 34-летний "Тенго Гальский". Его знают как "вора в законе", которого приговорили к 11 годам лишения свободы за различные преступления.

Популярные статьи сейчас
Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было" Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"
Показать еще

Фото: "вор в законе" Тенго "

В конце прошлого года "Тенго" высылали из Украины, однако он незаконным образом вновь пересек границу и оказался в столице.

"Здесь ("Тенго" -ред.)пытался продолжить свою преступную "карьеру". Но на пути этому стали сотрудники уголовного розыска. Иностранца заставили покинуть пределы нашей страны", - сообщил глава Нацполиции.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", ФСБ не выпустила украинца из Крыма по подозрению в перевозке боеприпасов.