Сегодня утром, 24 апреля, шестибальные автомобильные пробки сковали украинскую столицу.

По данным "Яндекс. Пробки", одна из самых больших пробок образовалась на въезде в Киев по Житомирскому шоссе: от поселка Чайки по проспекту Победы и до станции "Святошин". Движение максимально замедлилось в районе конечной скоростного трамвая, Голосеевском проспекте, Курбаса и Комарова. Движение осложнено на улице Гетьмана.

Автомобильная вереница выстроилась на Надднепрянском шоссе и улице Набережно-Крещатицкой. То же самое касается улицы Владимирской и Грушевского, а также бульвара Леси Украинки. ДТП парализовало движение на Московском мосту с левого берега на правый.

Пробки наблюдаются на Бориспольском шоссе, возле Дарницкой площади, а также около станций "Левобережная" и "Черниговская".

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, как водитель может добиться компенсации за плохие дороги.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 июля: отмена субсидий, резкое подорожание хлеба, жара 50 градусов и виноватые буряты у путина Графики больше не применяются: где в Украине отменили отключения света Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще