Сегодня днем, 27 апреля, в столичном метро случилось небольшое ЧП.

На "зеленой" ветке у мужчины выпала железная деталь от палатки и попала на контактный рельс, что парализовало движение поездов. Машинисту пришлось отключить от напряжения контактный рельс, чтобы достать предмет. "На все про все" ушло не больше пяти минут. Об этом сообщили в пресс-центре киевской подземки.

Инцидент произошел на станции "Позняки". Пока проблему устраняли, на станции "Сырец" уже успела собраться толпа пассажиров. Работники метрополитена по громкой связи предупреждали людей о задержке поездов из-за остановки движения.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что киевская полиция задержала мужчину, который дважды сообщал о "минировании" станции метро "Героев Днепра". Ему грозит лишение свободы.

Популярные статьи сейчас
В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще