Сегодня, 27 апреля, киевская полиция задержала мужчину, который дважды "минировал" станцию метро "Героев Днепра".

Как сообщает пресс-служба столичной полиции, 36-летний мужчина 22 и 25 апреля звонил с сообщением о якобы заминированной станции. На место тут же выезжали кинологи, взрывотехники и следственно-оперативная группа, но, разумеется, ничего не находили.

"Минера" задержали в Днепровском районе неподалеку от одного из таксофонов. У мужчины есть некоторые психические отклонения, и он уже нес уголовную отвественность за аналогичное преступление. Правоохранители возбудили уголовное дело по статье 259 УК "Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности". Если вину мужчины докажут, ему грозит до шести лет тюремного заключения.

Напомним, ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что на столичной станции "Героев Днепра" ищут взрывчатку.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" 76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей" Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."
Показать еще