Российский певец Филипп Киркоров заявил, что организаторы "Евровидения" должны провести реформу и изменить правила, а до тех пор России стоит вообще отказаться от участия в песенном конкурсе.

По словам Киркорова, он против участия России в "Евровидении", поскольку правила конкурса им не подходят. К таким выводам артист пришел еще задолго до ситуации с Юлией Самойловой.

"Еще до ситуации с Юлией [Cамойловой] я не был сторонником того, чтобы Россия принимала участие в конкурсе до тех пор, пока не изменятся его правила", - отметил Киркоров.

Артист предъявил претензии по поводу распределения голосования. По нынешним правилам, голоса разделили между зрителями и жюри 50:50. Киркоров выступил за то, чтобы соотношение голосов было по меньшей мере 70:30 или 80:20, где большинство должно принадлежать зрителям.

В нынешнем раскладе певец видит политический подтекст и уверен, что "ряд стран продолжит сводить счеты, кто бы ни приехал" от России.

Популярные статьи сейчас

Притула засветился на выборах с яркой красавицей и мгновенно стал мемом: "Когда твоя девушка увидит..."

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Показать еще

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua",  выбор участницы Юлии Самойловой для участия в Евровидении-2017, скандальный украинский певец Иван Дорн назвал "хитрым планом" Кремля.