Несмотря на выступления в оккупированном Крыму в 2015 году, Служба безопасности разрешила российскому рэперу Баста приехать в Киев с концертом, который состоится 17 июня.

Но не все согласны с таким решением: вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко убежден, что такое нельзя прощать и объявил "забастовку" российскому исполнителю, выразив надежду, что силовые структуры передумают.

"Убежден, что российский рэпер Баста так же не выступит в Киеве, как и другие российские певцы и актеры, выступавшие в оккупированном Крыму", - написал Кириленко на своей странице в Twitter.

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что СБУ запретила въезд певице Лолите за выступления в Керчи в 2015 году.

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще