Китайская компания Beijing Starlit Movie and TV Culture решила экранизировать популярную в 90-х консольную игру Contra. Цензурный комитет рассмотрел три проекта создателей кино, одним из которых является известная стрелялка.

По информации China Film Insider, ленту адаптируют под китайского зрителя, но сценарий будет схожим с оригинальной игрой. Действия будут происходить на Южно-Китайском море, вместо архипелага в водах Антарктики, где двое военных разгадывают тайны метеорита, упавшего 29 лет назад, и борются с террористами.

Режиссеры и актерский состав ленты пока не определили, однако одну из ролей прочат популярной в Поднебесной Цзин Тянь. Дата премьеры Contra также остается неизвестной.

Японский разработчик Konami выпустил Contra в 1987 году, но настоящим хитом игра стала в 90-х годах. На создание внешности двух главных героев дизайнеров вдохновили Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Тоня Матвиенко похвасталась подарком от подружек: Мирзоян так не смог

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua", создатели сериала "Секретные материалы" снимут еще один сезон, который зрители увидят уже в этом году.