Венесуэльский чемпион мира в легком весе по версии WBA Хорхе Линарес (41-3, 27 KO) после победы над Энтони Кроллой (31-6-3, 13 КО) заявил, что сможет победить Василия Ломаченко и Майки Гарсию.

"Бой с Гарсией – это то, что я действительно хочу, потому что он очень хороший боец, он непобедимый. Моя главная мотивация – прервать его победную серию. Ломаченко – быстрый и очень умный, но я чувствую, что я быстрее. Думаю, что могу показать вещи, которых он еще не видел. Надеюсь, он поднимется в мою весовую категорию. Сейчас я чувствую, что смогу победить их обоих!" – цитирует Линареса BoxingScene.

25 марта в Манчестере (Англия) состоялся матч-реванш Хорхе Линареса с экс-чемпионом мира британцем Энтони Кроллой, в котором Линарес одержал победу единогласным решением судей и защитил звание "обычного" чемпиона мира по версии WBA в легком весе (до 61,2 кг).

Смотрите полное видео боя Линарес – Кролла.

Напомним, чемпион мира по версти WBO во втором полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) 8 апреля проведет бой против американца Джейсона Сосы (20-1-4, 15 КО). По прогнозам букмекеров, Василий Ломаченко является явным фаворитом этого поединка.

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Бывшая медик ВСУ умоляет спасти ей жизнь: работала на передовой, помогала бойцам "Айдара"

Какой праздник 15 ноября: чего нельзя делать в этот день

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Анатолий Ломаченко не тренирует Александра Усика.