Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор снялся в рекламе нового сериала от Marvel "Железный кулак". Сериал рассказывает о неком Дэниеле Рэнде, который использует силу кунг-фу для борьбы с преступностью в Нью-Йорке.

В ролике обыгрывается конфликт между Макгрегором и Стэном Верреттом (ведущим канала ESPN), который владеет силой "Железного Кулака".

Напомним, сейчас активно обсуждается возможный бой между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором. Ожидается, что поединок Макгрегор – Мейвезер станет самым кассовым событием в истории единоборств. Уже принимаются ставки на этой бой.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в Лас-Вегасе на 10 июня уже забронировали арену для боя Мейвезер – Макгрегор.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Макгрегор считает, что UFC недостаточно ему платит.

Фото – Getty Images