Залог идеальных отношений зависит не только от взаимопонимания, но и от хорошего и регулярного секса. Чтобы каждый ваш вечер сопровождался интимной связью, необходимо знать, какие продукты являются настоящими афродизиаками.

Для сексуального здоровья обоих полов очень важно употреблять как можно больше продовольствия, которое содержит селен, витамин Е, цинк. Они способны улучшить производство эстрогена и тестостерона. Особенно много содержится этих компонентов в миндале.

Самым известным и эффективным кладезем повышения сексуального влечения считается шоколад. Его еще называют спутником романтических отношений. Сладкий продукт стимулирует синтез серотонина и фенилэтиламина, которые увеличивают радость и сексуальное возбуждение.

Не стоит забывать о клубнике, которая является эротической ягодой. Клубника содержит большое количество витамина С, который является антиоксидантом, что очень важно для выработки "качественных" сперматозоидов в больших количествах.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

"Слуги" вновь вляпались в "эротический скандал": женатый нардеп обсуждал "вчерашнее" с молоденькой помощницей

Показать еще

Добавить немного огня в интимную жизнь поможет перец чили. Он ценен содержанием капсаицина. Это вещество вызывает выделение эндорфина, который поможет достичь оргазма и полной эйфории.

Устрицы богаты на содержание цинка, который повышает потенцию у мужчин и заботиться о здоровье женских яичников.

Приготовьте романтический ужин добавляя эти продукты в меню и здоровое, регулярное сексуальное влечение вам обеспечено.

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что женщины любят ушами, чего не скажешь о мужчинах. Общение семейной пары - один из главных факторов, которые могут повлиять на улучшение интимной жизни. Женщинам очень приятны воспоминания прошлого, мелкие детали знакомства, совместных ситуаций. Эту возможность необходимо использовать сильному полу.