Китайская компания Meizu официально представила свой новый смартфон Meizu E2. Недавние утечки внешнего вида смартфона подтвердились - Meizu E2 действительно получил 4-диодную вспышку, встроенную в полоску антенны. Такое дизайнерское решение выглядит интересно и необычно.В остальном дизайн Meizu E2 выполнен в стиле предыдущих моделей компании.

Meizu E2 получил 5,5-дюймовый дисплей с Full HD разрешением, восьмиядерный процессор MediaTek Helio Р20 с графикой Mali-T880. Уже привычно для смартфонов от Meizu, новый Meizu E2 будет поставляться в двух вариантах: с 32 Гб памяти и 3 Гб оперативной или 64 Гб памяти и 4 Гб оперативной. Батарея в аппарате установлена на 3400 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. В Meizu E2, как и в предыдущих моделях смартфонов от Meizu, присутствует датчик отпечатков пальцев, который встроен в фирменную сенсорно-механическую кнопку mBack.

Камера в Meizu E2 установлена на 13 Мп с диафрагмой f/2.0 с фазовым автофокусом (PDAF). Фронталка установлена на 8 Мп. Вместе с Meizu E2 представили разноцветные чехлы Hi Case со слайдером, который закрывает вспышку. Чехлы представлены в черном, красном, синем и зеленом цветах.

Корпус Meizu E2 выполнен из цельного алюминия и будет доступен в трех цветах: серебристом (Moonlight Silver), золотом (Champagne Gold) и черном (Obsidian Black). Также будет представлена особая версия Meizu E2 Transformers Edition, посвященная выходу нового фильма Трансформеры: Последний Рыцарь.

Цена Meizu E2 составит около 190 долларов за версию с 32 Гб памяти и 3 Гб оперативной, и около 230 долларов за версию с 64 Гб памяти и 4 Гб оперативной. Оформить предзаказ можно уже сегодня, а в продажу смартфон должен поступить 29 апреля.

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Показать еще

Смотри также первый анбоксинг Meizu E2: