Канал Rozetked отмечает стильный внешний вид флагмана Xiaomi Mi 6. Спереди он напомнил Meizu Pro 6, а модель в синем цвете напоминает Honor 8. В Xiaomi Mi 6 нет слота для карты памяти и разъема для 3.5-мм джека для наушников. Зато в комплекте есть переходник с USB-C для него. Звук в наушниках неплохой, выше среднего. Канал отметил скорость работы сканера отпечатка пальцев, который встроен в сенсорную кнопку “домой”. А вот виброотклик этой кнопки очень не понравился.

Не понравилась также неторопливость работы системы Xiaomi Mi 6 - слишком плавные и медленные анимации создают впечатление медленного смартфона. А это очень странно, ведь Mi 6 работает на топовом железе: Qualcomm Snapdragon 835 и 6 Гб оперативной памяти. К недостаткам Xiaomi Mi 6 стоит отнести и встроенную в операционную систему MIUI рекламу. Камера в Xiaomi Mi 6 двойная на 12 Мп с двукратным оптическим зумом. В камере присутствует четырех осевая стабилизация, но она не помогла избавиться от эффекта “желе” при съемке видео.

Издание Android Authority также оценило дизайн новинки. Особенно впечатлила версия Xiaomi Mi 6 Silver Edition из полированного алюминия, которая пока недоступна для пользователей из-за сложного производства. Издание отмечает хорошее качество фото и ограниченные возможности во время съемки видео - отсутствует возможность приближать. Но вполне возможно это будет исправлено в финальной версии смартфона.

Канал AndroidInsider также отмечает стильный внешний вид новинки от компании Xiaomi Mi 6. Отмечается хорошее качество фотографий как днем, так и в темное время суток. К минусам канал относит отсутствие слота для карт памяти.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Смотри также распаковку и краткий обзор керамической версии Xiaomi Mi 6 Ceramic, в которой использовали 18-каратное золото для окантовок камер: