В рядах боевиков самопровозглашенной Донецкой республики назревает очередной скандал. "Национализация" предприятий обернулась совсем не тем, чего ожидали в ДНР.

Оккупантам начали задерживать финансовые выплаты, не называя причин, однако те считают, что все дело в "национализированных" предприятиях, куда теперь, по мнению боевиков, "спускаются" деньги. Об этом написал координатор сообщества "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

"В ряде частей "1-го АК ДНР" (в частности, в подразделениях "3-й омсбр" и "5-й омсбр") отмечаются задержки в выдаче денежного обеспечения, что вызывает крайне негативный резонанс в среде личного состава оккупантов. Ситуация для российско-террористических войск не исключительная, однако в данном случае усугубляется слухами, циркулирующими среди боевиков, о направлении их денежного обеспечения на поддержание работоспособности и выплату зарплат сотрудникам "национализированных" предприятий", - написал Тымчук.

Ранее информационный портал "Знай.ua" сообщал о том, что соцсети развеселили боевики ЛНР, которые похвастались итальянским инвестором-фашистом.