Как сообщалось ранее, сегодня, 28 апреля отстраненный председатель ДФС Роман Насиров лег под нож хирургов Центра эндокринной хирургии. Ему сделали операцию, отложенную ранее из-за судебного заседания.

Медики отказываются сообщить, какую именно операцию провели Насирову, ссылаясь на врачебную тайну.

"У любого больного есть много органов, которые связаны с эндокринной системой. А разглашать не имеем права", - цитирует ТСН слова директора УНПЦ эндокринной хирургии, трансплантации эндокринных органов и тканей МЗ Украины Александра Ларина.

Во время операции кроме медиков в операционном блоке  присутствовали только журналисты – родные в больницу не пришли. Не было здесь и правоохранителей.

Операция длилась три часа, после ее окончания Насирова перевезли в реанимацию. Уже туда к нему приехали родственники.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Выборы мэра Киева: появили данные свежего соцопроса. Кого киевляне хотят видеть главой столицы

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

По словам профессора Ларина, болезнь диагностировали три недели назад, так что операция была срочная, но плановая. "Все хорошо. Один из эндокринных органов", - пояснил он.

Медики уверяют, что жизни пациента ничего не угрожает и уже через сутки Насирова переведут из палаты интесивной терпапии в обычную.

К слову, электронный браслет на время операции из ноги бывшего фискала не снимали - врачам он не мешал и ложно не срабатывал.

Как сообщал сайт Знай.иа, сегодня, 28 апреля, отстраненному главе ДФС Роману Насирову таки сделали операцию, которую раньше откладывали из-за судебное заседание.