Сегодня, 27 апреля Соломенский районный суд Киева продлил меру пресечения Насірову в виде содержания под стражей с альтернативой залога в 100 миллионов гривен. Мера пресечения продлена еще на два месяца. После внесения залога на Насирова надели электронный браслет.

В кулуарах помещения суда отстраненный председатель Государственной фискальной службы Украины, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что после объявления подозрения посещал визовый центр в Киеве.

Напомним, что 18 апреля Алексей Тамразов на своей странице в Facebook опубликовал снимок, сделанный в визовом центре vfs.global, где был замечен мужчина в темных очках, очень похож не Насирова.

Сам Насирова объяснил имеющиеся в Интернете фото стечением обстоятельств.

"Эта фотография была сделана в ТРЦ "Гулливер" на пятом этаже, где я покупал воду. Откуда взялась информация, что я был в визовом центре, я не знаю, я там не был", - сказал Насиров.

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Он также отметил, что вблизи квартиры, где он живет после внесения залога, есть несколько визовых центров и при желании он мог бы воспользоваться ими.

Как сообщал сайт Знай.ua, начальник отдела Специализированной антикоррупционной прокуратуры Роман Симкив заявил, что Роман Насиров имеет возможность выбраться за границу.