Сложные погодные условия, мокрый снег и шквальный ветер наделали немало бед. Больше всего досталось Харьковщине и Днепру, а также жителям Полтавськой области, где из-за мокрого снега на дорогах зафиксировано несколько аварий, в том числе и с жертвами.

Днепр из-за резкого похолодания оказался в плену стихии, пишет Politeka со ссылкой на жительницу города Наталью Кобзарь. На своей странице в Facebook женщина опубликовала фото и отметила, что непогода парализовала транспортное сообщение.

По ее словам, самая худшая ситуация за городом, где автомобилисты много часов стоят и не могут выехать из-за плохой дороги.

По информации жительницы города, трасса Днепр-Кривой Рог стала в многокилометровом заторе на длительное время.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

"Сотни машин, а руководители Облавтодора на важном совещании. Я даже не знаю, что и сказать. В 9 часов Облавтодор пообещал, что все будет хорошо. Дорогу даже никто не пытается расчистить. Скоро закончится бензин в машинах", - сообщила пользовательница.

Как писал информационный портал "Знай.uа", через непогоду и мокрую дорогу на Харьковщине маршрутка столкнулась с фурой. Погибли четверо людей.